Analisi dei progetti e dei computi metrici di impianti meccanici; - Sviluppo della progettazione meccanica in accordo ai requisiti espressi dai clienti, alla regola dell’arte e nel rispetto delle normative e leggi; - Elaborazione e verifica dei disegni...
sul territorio di riferimento monitorando lo stato dell'arte dei progetti in essere relativi alla Finanza Agevolata,Si occupa della mappatura dei bandi pubblicatiApprofondisce, studia e propone soluzioni mirate per le aziende clienti in termini di contribuzione...
pregressa in produzione (preferenza dal settore alimentare), titolo di studio/corso in arte bianca o panificazione o lievitazione.
Si offre: contratto in somministrazione, full time, prorogabile.
Zona di lavoro: Biella (BI)
ALTRE INFORMAZIONI...
all’interno di una realtà d’eccellenza dell’hotellerie italianaSe sei alla ricerca di un'opportunità in un contesto di lusso, dove il servizio al cliente è al primo posto e dove poter apprendere l'arte dell'hotellerie dai migliori, canidati subito!
Non vediamo...
sul territorio di riferimento monitorando lo stato dell'arte dei progetti in essere relativi alla Finanza Agevolata, - Si occupa della mappatura dei bandi pubblicati
• Approfondisce, studia e propone soluzioni mirate per le aziende clienti in termini...
CHI SIAMO
Letuelezioni è il più grande sito di lezioni private e ripetizioni in Italia, che mette in contatto insegnanti e alunni. Scopri tutte le opportunità che ti offriamo per diventare insegnante di Storia dell'arte a Cossato...
Opportunità di crescita professionale all’interno di una realtà d’eccellenza dell’hotellerie italiana
Se sei alla ricerca di un'opportunità in un contesto di lusso, dove il servizio al cliente è al primo posto e dove poter apprendere l'arte dell'hotellerie...
dal settore alimentare), titolo di studio/corso in arte bianca o panificazione o lievitazione.
Si offre: contratto in somministrazione, full time, prorogabile.
Zona di lavoro: Biella (BI)
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso...
anni di esperienza. Una persona meticolosa e appassionata del mondo culinario, capace di gestire ogni sfumatura dell'arte in cucina: dalla preparazione dei condimenti per insalate alla perfezione delle tecniche di taglio, passando per i primi piatti...