le preparazioni;
• Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti;
• Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini;
• Controllare la qualità degli ingredienti;
• Controllare la conservazione degli alimenti;
• Organizzare e supervisionare il lavoro...
il nostro complesso Ethra Reserve a Castellaneta Marina (TA) in Puglia.
AREA DI RESPONSABILITÀ
In supporto all’Economo, la figura si occuperà di:
• Gestire gli approvvigionamenti, la conservazione dei beni e il coordinamento per la distribuzione delle derrate...
le preparazioni;
• Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti;
• Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini;
• Controllare la qualità degli ingredienti;
• Controllare la conservazione degli alimenti;
• Organizzare e supervisionare il lavoro...
Il Sous Chef supporta il Resident Chef nello svolgimento e nel controllo di tutte le attivit legate al reparto cucina quali la preparazione delle ricette, gli approvvigionamenti di materie prime, la gestione dei Collaboratori, il rispetto...
Controllare le preparazioni;
• Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti;
• Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini;
• Controllare la qualità degli ingredienti;
• Controllare la conservazione degli alimenti;
• Organizzare e supervisionare...
rispettando le normative di igiene e sicurezza alimentare. Partecipare al controllo delle scorte e segnalare eventuali mancanze o necessit di approvvigionamento. Requisiti Richiesti per Commis di Cucina Diploma in Enogastronomia o formazione equivalente...