Full Time
Mansioni:
• Lavorazione delle carni bovine, suine, avicole e di altro tipo.
• Manualità con coltelli da macellaio per sezionare e disossare le carni.
• Preparazione di prodotti pronti e cuoci come hamburger, polpette, spiedini e arrosti...
Addetti/e al reparto macelleria per un punto vendita presente a Cologne (BS).
Si ricerano risorse specializzate nella mansione ed in grado di gestire la disossatura delle carni e la preparazione dei tagli di carne bovina, suina e di pollame destinati...
e implementazione delle stesse;
• verifica dell’adeguatezza delle lavorazioni (taglio e porzionatura delle carni, preparazione e confezionamento), dell’assortimento, della tracciabilità dei prodotti, del corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto...
intervieweb.it -
4 offerte simili: Nerviano, Castiglione delle Stiviere, Orzinuovi, Curtatone
e stabilizzazione in organico. Il livello di inquadramento e la retribuzione saranno allineati al CCNL commercio, tenendo conto dell'esperienza del candidato/a.
La risorsa si occuperà delle seguenti mansioni:
• Lavorazione delle carni bianche e rosse, distinguendo...
macelleria
• Disosso, taglio e la lavorazione delle carni
• Servizio al banco
• Gestione degli ordini e delle scadenze
Requisiti:
• Esperienza precedente come macellaio o in un ruolo simile (cuoco/cuoca).
• Ottime capacità di comunicazione e di servizio...