salumeria – affettatura, taglio e confezionamento prodotti gastronomici; lavorazionecarni; preparazione, pulizia e vendita prodotti ittici; servizio al cliente.
• Addetti/e reparto ortofrutta – selezione, allestimento e cura dell'esposizione di frutta...
di:
• controllo qualità;
• taglio e lavorazione delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• porzionare, pesare, confezionare in vaschette ed etichettare i prodotti;
• posizionare la merce all’interno del banco libero...
Direzione Lavoro Group-Genova-direzionelavorogroup.it-
salumeria – affettatura, taglio e confezionamento prodotti gastronomici; lavorazionecarni; preparazione, pulizia e vendita prodotti ittici; servizio al cliente.
• Addetti/e reparto ortofrutta – selezione, allestimento e cura dell'esposizione di frutta...
di lavorazione delle carni
• Orientamento al cliente e forte senso del team
• Capacità di gestione delle attività quotidiane e rispetto rigoroso delle normative igienico-sanitarie
• Passione per la qualità dei prodotti e attitudine all’innovazione.
Il cliente...
salumeria affettatura, taglio e confezionamento prodotti gastronomici; lavorazionecarni; preparazione, pulizia e vendita prodotti ittici; servizio al cliente.
• Addetti/e reparto ortofrutta selezione, allestimento e cura dell'esposizione di frutta...