L 68/99 Art. 1
Responsabilità
• Gestione e rilevazione delle presenze del personale (timbrature, giustificativi, permessi, ecc.).
• Gestione dei giustificativi di assenza (malattie, ferie, permessi).
• Gestione delle attività di segreteria generale...
nel ruolo di cuoco/a, preferibilmente in mense o collettivit
• Possesso di attestato HACCP in corso di validit (obbligatorio)
• Buona capacit di gestione della cucina e degli approvvigionamenti
• Capacit di lavorare in team e sotto stress
• Disponibilit...
refettorio, cucina)
• Pulizia e riordino delle attrezzature e degli spazi secondo le normative vigenti
• Supporto al personale di cucina in base alle necessità
• Gestione dei rifiuti secondo le procedure interne
Cosa offriamo:
• Contratto di lavoro...
è la vera forza che rende ogni negozio un caposaldo di calore e familiarità.
Il tuo ruolo sarà quello di promuovere l'immagine del nostro marchio e garantire l'eccellenza del servizio alla cliente, curando ogni dettaglio del punto vendita: dalla gestione...
di lavoro (refettorio, cucina)
• Pulizia e riordino delle attrezzature e degli spazi secondo le normative vigenti
• Supporto al personale di cucina in base alle necessità
• Gestione dei rifiuti secondo le procedure interne
Cosa offriamo:
• Contratto...
pregressa nel ruolo di cuoco/a, preferibilmente in mense o collettività
• Possesso di attestato HACCP in corso di validità (obbligatorio)
• Buona capacità di gestione della cucina e degli approvvigionamenti
• Capacità di lavorare in team e sotto stress...
è la vera forza che rende ogni negozio un caposaldo di calore e familiarità.
Il tuo ruolo sarà quello di promuovere l'immagine del nostro marchio e garantire l'eccellenza del servizio alla cliente, curando ogni dettaglio del punto vendita: dalla gestione...
e nel rispetto delle normative igienico-sanitarie Gestione e pulizia della cucina e degli strumenti di lavoro Controllo delle materie prime e segnalazione necessità di approvvigionamento Collaborazione con il personale di sala e con i referenti della struttura...
nel ruolo di cuoco/a, preferibilmente in mense o collettività
• Possesso di attestato HACCP in corso di validità (obbligatorio)
• Buona capacità di gestione della cucina e degli approvvigionamenti
• Capacità di lavorare in team e sotto stress
• Disponibilità...