ForIT, Ente di Formazione operante in tutto il territorio nazionale, ricerca docenti per Corsi di Addetto/al banco gastronomia
I corsi si svolgeranno in presenza a Pisa e Firenze, nelle seguenti giornate:
• Lunedì 28/04
• Martedì 29/04
• Mercoledì...
Cosa farai?
🧀 Taglio e preparazione di salumi e formaggi con affettatrici e coltelli
🥪 Preparazione e confezionamento di prodotti gastronomici
🛍 Cura e rifornimento del banco gastronomia
👨👩👧👦 Assistenza alla clientela con cortesia...
ForIT, Ente di Formazione operante in tutto il territorio nazionale, ricerca docenti per Corsi di Addetto/al banco gastronomiaI corsi si svolgeranno in presenza a Pisa e Firenze, nelle seguenti giornate: Lunedì 28/04Martedì 29/04Mercoledì 30...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; ? Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
ForIT , Ente di Formazione operante in tutto il territorio nazionale, ricerca docenti per Corsi di Addetto/al banco gastronomia
I corsi si svolgeranno in presenza a Pisa e Firenze , nelle seguenti giornate:
Lunedì 28/04
Martedì 29/04...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP. Si richiede: • Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
Per importante realtà cliente nel panorama del settore della Grande Distribuzione Organizzata (Gdo) stiamo selezionando addetti vendita nel reparto Gastronomia.
La risorsa prescelta avrà la responsabilità di gestire il banco gastronomia/forneria...
Per importante realt cliente nel panorama del settore della Grande Distribuzione Organizzata (Gdo) stiamo selezionando addetti vendita nel reparto Gastronomia. La risorsa prescelta avr la responsabilit di gestire il banco gastronomia/forneria...
Per importante realtà cliente nel panorama del settore della Grande Distribuzione Organizzata (Gdo) stiamo selezionando addetti vendita nel reparto Gastronomia.
La risorsa prescelta avrà la responsabilità di gestire il banco gastronomia/forneria...
Per importante realt cliente nel panorama del settore della Grande Distribuzione Organizzata (Gdo) stiamo selezionando addetti vendita nel reparto Gastronomia. La risorsa prescelta avr la responsabilit di gestire il banco gastronomia/forneria...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
Per importante realt cliente nel panorama del settore della Grande Distribuzione Organizzata (Gdo) stiamo selezionando addetti vendita nel reparto Gastronomia. La risorsa prescelta avr la responsabilit di gestire il banco gastronomia/forneria...
Per il punto vendita di Grosseto ricerchiamo un addetto al bancosalumi e formaggi.
Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto per la terra, accogliendo e aiutando il cliente...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP. Si richiede: • Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi) in negozio o supermercato;
• Ottime capacità organizzative;
• Proattività;
• Voglia di fare e spirito di squadra.
Tali caratteristiche risultano indispensabili per garantire un ottimo livello di servizio...