dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti
• Cooperazione...
per il Banco Gastronomia:
• Preparazione e confezionamento di salumi, formaggi e piatti pronti
• Utilizzo di affettatrici e bilance
• Allestimento banco e cura della presentazione dei prodotti
• Assistenza e servizio alla clientela con cortesia...
alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti...
Aspiag Service | Despar-Reggio Emilia-intervieweb.it-
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti
• Cooperazione...
Servizio e consulenza al cliente nella scelta di salumi, formaggi e piatti pronti; Taglio e pesatura di prodotti gastronomici con utilizzo di affettatrice e bilancia; Allestimento e rifornimento del banco gastronomia; Allestimento, esposizione e riordino...
Synergie Italia agenzia per il lavoro - filiale EMILIA NORD EST BRENNERO DIREZIONALE ricerca per importante SUPERMERCATO:
ADDETTO/A REPARTO GASTRONOMIA
La risorsa si occuperà dell'allestimento del banco e curerà la vendita di salumi, formaggi...
necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro Garanzia della corretta esposizione...
Esperienza nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi) in negozio o supermercato;
• Ottime capacità organizzative;
• Proattività;
• Voglia di fare e spirito di squadra.
Tali caratteristiche risultano indispensabili per garantire un ottimo livello...
In Job spa Filiale di Reggio Emilia-Reggio Emilia-helplavoro.it-
dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti
• Cooperazione...