e dell'assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse...
Esperienza nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi) in negozio o supermercato;
• Ottime capacità organizzative;
• Proattività;
• Voglia di fare e spirito di squadra.
Tali caratteristiche risultano indispensabili per garantire un ottimo livello...
dell'allestimento degli scaffali e dell'assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo...
per il Banco Gastronomia: Preparazione e confezionamento di salumi, formaggi e piatti pronti Utilizzo di affettatrici e bilance Allestimento banco e cura della presentazione dei prodotti Assistenza e servizio alla clientela con cortesia e professionalit Pulizia...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
principali: Servizio e consulenza al cliente nella scelta di salumi, formaggi e piatti pronti; Taglio e pesatura di prodotti gastronomici con utilizzo di affettatrice e bilancia; Allestimento e rifornimento del banco gastronomia; Allestimento, esposizione...
per il Banco Gastronomia:
• Preparazione e confezionamento di salumi, formaggi e piatti pronti
• Utilizzo di affettatrici e bilance
• Allestimento banco e cura della presentazione dei prodotti
• Assistenza e servizio alla clientela con cortesia...
del supermercato, dell allestimento degli scaffali e dell assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente...
alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti; - MACELLERIA; le risorse si occuperanno...
degli scaffali e dell assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti...
degli scaffali e dell’assistenza alla clientela; - GASTRONOMIA: le risorse si occuperanno dell'allestimento del banco e cureranno la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti...