operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione e puntuale...
il banco gastronomia, preparando e vendendo prodotti pronti e freschi come salumi e formaggi e altre preparazioni.
• Addetti panetteria: Produce e vende prodotti da forno come pane, dolci e altri prodotti freschi, mantenendo il banco rifornito e in ordine...
Gestisce il banco gastronomia, preparando e vendendo prodotti pronti e freschi come salumi e formaggi e altre preparazioni.
• Addetti ortofrutta: Cura la disposizione e la vendita di frutta e verdura, assicurandosi che i prodotti siano freschi e ben...
della preparazione e vendita di carni, gestendo il banco e fornendo consigli sulla scelta e la preparazione della carne.
• Addetti gastronomia: Gestisce il banco gastronomia, preparando e vendendo prodotti pronti e freschi come salumi e formaggi e altre preparazioni...
il banco gastronomia, preparando e vendendo prodotti pronti e freschi come salumi e formaggi e altre preparazioni.
• Addetti ortofrutta: Cura la disposizione e la vendita di frutta e verdura, assicurandosi che i prodotti siano freschi e ben presentati...
accogliendo i clienti e garantendo una rapida e corretta transizione di cassa.
• Addetti gastronomia: Gestisce il banco gastronomia, preparando e vendendo prodotti pronti e freschi come salumi e formaggi e altre preparazioni.
• Addetti ortofrutta: Cura...