Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP. Si richiede: • Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro; - corretta esposizione e puntuale...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
al cliente; • Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Responsabilità
Skill e Professionalità
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione...
nella gestione di un banco servito (salumi e formaggi) in negozio o supermercato;
• Ottime capacità organizzative;
• Proattività;
• Voglia di fare e spirito di squadra.
Tali caratteristiche risultano indispensabili per garantire un ottimo livello di servizio...
Organizzazione merce e ordini
• Controlli igienico-sanitari
• Gestione cassa e chiusura
Addetti/e al banco gastronomia
Esperienza nel servizio al banco (salumi-formaggi) e conoscenza dei prodotti gastronomici.
Specialisti Macelleria
Esperienza pregressa...