dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti
Requisiti...
ed assistenza al cliente;
• Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Cucina dei piatti del banco espositivo;
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
REQUISITI
Il/La candidato/a ideale...
formaggi, salumi, etc..) osservando le procedure HCCP per la corretta conservazione del prodotto
• Pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro
• Garanzia della corretta esposizione ed il rifornimento dei prodotti
Requisiti
• Pregressa esperienza...
dei prodotti gastronomici; del taglio, porzionamento e confezionamento di salumi e formaggi; allestimento, pulizia e mantenimento del banco secondo le norme igienico-sanitarie, infine, del controllo qualità e freschezza dei prodotti e del rifornimento del banco...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione e puntuale...
farai?
• Taglio e preparazione di salumi e formaggi con affettatrici e coltelli
• Preparazione e confezionamento di prodotti gastronomici
• Cura e rifornimento del banco gastronomia
• Assistenza alla clientela con cortesia e professionalità
• Chi cerchiamo...
Humangest Spa, Filiale di L'Aquila, per l'apertura di un nuovo supermercato prevista a dicembre , seleziona personale motivato e dinamico da inserire nella mansione di ADDETTO/A AL BANCOSALUMI E FORMAGGI.
La figura selezionata...
al cliente;
• Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Cucina dei piatti del banco espositivo;
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Il/La candidato/a ideale si presenta...
Vendita diretta ed assistenza al cliente;
• Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance;
• Cucina dei piatti del banco espositivo;
• Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Requisiti...
operazioni necessarie alla preparazione dei prodotti da banco (formaggi, salumi, etc..) nel rispetto delle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto;
• pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro;
• corretta esposizione e puntuale...