al banco gastronomia o nella ristorazione
• Capacità di riconoscere e trattare vari tipi di salumi, formaggi, carni e altri prodotti gastronomici.
• Ottime doti relazionali e attitudine al servizio al cliente.
• Conoscenza delle norme igienico-sanitarie...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
della GDO, selezioniamo ADDETTI/E VENDITA da inserire allinterno di un supermercato in zona Belluno. Le figure saranno inserite sia in cassa che ai banchi freschi (gastronomia, pane, salumi...). ¯ Di cosa ti occuperai: Gestione della cassa e assistenza...
in vendita
• (Per l’addetto al Banco Gastronomia) Preparare, cuocere e porzionare prodotti di rosticceria e altri piatti pronti
• (Per l’addetto al Banco Salumeria) Affettare, pesare e confezionare salumi, formaggi, latticini e altri prodotti gastronomici...
di addetto al banco gastronomia o nella ristorazione; - Capacità di riconoscere e trattare vari tipi di salumi, formaggi, carni e altri prodotti gastronomici; - Ottime doti relazionali e attitudine al servizio al clienti;.
• Conoscenza delle norme igienico...
di addetto al banco gastronomia o nella ristorazione
• Capacità di riconoscere e trattare vari tipi di salumi, formaggi, carni e altri prodotti gastronomici.
• Ottime doti relazionali e attitudine al servizio al cliente.
• Conoscenza delle norme igienico...