sul territorio.
L’addetto al magazzino di punto vendita si occupa del ricevimento e del controllo della merce in entrata, della movimentazione, dello smistamento e della corretta conservazione e rotazione della stessa. È coinvolto nella gestione del riordino...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...
L’addetto al reparto macelleria si dedica alle attività di taglio, porzionatura, preparazione, confezionamento, esposizione e vendita della carne e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti. Collaborando...
sul territorio.
L’addetto pulizie si occupa delle attività operative di supporto al punto vendita contribuendo quotidianamente al miglioramento dell’immagine dell’azienda. Collaborando con i colleghi e grazie all’utilizzo di strumenti e attrezzature...
sul territorio.
L’addetto vendita si occupa delle attività operative di punto vendita e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantisce la disponibilità di un assortimento completo...
sul territorio.
L’addetto pasticcere / panificatore e l’addetto cucina si occupano delle attività di preparazione e vendita di prodotti da forno, dei dolci e di prodotti di gastronomia e hanno la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione...