Chi siamo
Caive è una start-up innovativa che ha sviluppato una carta vini digitale con sommelier virtuale. Uno strumento semplice e rivoluzionario che aiuta i ristoratori a vendere più vino, migliorare il servizio e ridurre errori di gestione...
strategiche, in oltre 57 paesi in Europa, America, Asia e Africa RICERCA Per prestigiosa catena di Hotel 4 stelle lusso, figure in qualità di: CHEF DE RANG Mansioni e Responsabilità:-Accogliere la clientela nonché consigliarla nella scelta del menù e del vino...
Provvedere al servizio e alla descrizione delle caratteristiche del vino al cliente. Prendersi cura giornalmente della cantina' curandone la pulizia e l'inventario. Anticipare le esigenze degli ospiti' offrendogli un'esperienza eccellente e personalizzata...
dei tavoli
• consigliare i clienti nella consultazione del menù e nella scelta del vino
• accoglienza e assistenza clienti
Si offre:
• contratto a tempo determinato
• 5gg su 7
• Full Time 40 ore settimanali
Zona di lavoro: VENEZIA A POCHI PASSI...
Provvedere al servizio e alla descrizione delle caratteristiche del vino al cliente.
Prendersi cura giornalmente della cantina, curandone la pulizia e l’inventario.
Anticipare le esigenze degli ospiti, offrendogli un'esperienza eccellente e personalizzata...
nonché consigliarla nella scelta del menù e del vino
• Gestire il servizio ed il proprio rango attraverso il coordinamento dei commis di sala e dei runner nello svolgimento delle attività
-Preparazione ed allestimento della mise-en-place
Requisiti...
assunzione a tempo indeterminato.
Responsabilità:
La risorsa selezionata si occuperà della vendita di vino sfuso e altri prodotti alimentari, della gestione dei pagamenti e dell'organizzazione del magazzino per la ricezione e sistemazione merce che arriva...
catena di Hotel 4 stelle lusso, figure in qualità di:
CHEF DE RANG ⭐️⭐️⭐️⭐️
Mansioni e Responsabilità:
• Accogliere la clientela nonché consigliarla nella scelta del menù e del vino
• Gestire il servizio ed il proprio rango attraverso il coordinamento...
comunicative e relazionali.
Attenzione ai dettagli.
Sarà considerato valore aggiunto, l'esperienza legata al mondo del vino.
Luogo di lavoro: Venezia (VE)
Contratto offerto:
Il livello di inquadramento e la RAL saranno valutati in base al livello...
e puntuale.
• Accogliere e servire gli ospiti con cortesia e professionalità.
• Collaborare con la brigata di cucina e con il team di sala per garantire l’efficienza del servizio.
• Fornire consigli sui piatti del menù e sugli abbinamenti di vino...
alle relazioni interpersonali e doti comunicative
• disponibilità al trasferimento
Ti occuperai di:
• curare mise en place dei tavoli
• consigliare i clienti nella consultazione del menù e nella scelta del vino
• accoglienza e assistenza clienti
Si offre...
in oltre 57 paesi in Europa, America, Asia e Africa
RICERCA per prestigiosa catena di Hotel 4 stelle lusso, figure in qualità di:
CHEF DE RANG
Mansioni e Responsabilità:
• Accogliere la clientela nonché consigliarla nella scelta del menù e del vino...