di sala e cucina per offrire agli ospiti un’esperienza enogastronomica di alto livello.
Le attività principali includono:
• Servizio professionale del vino al tavolo.
• Consigli e abbinamenti vino-cibo, su misura per ogni cliente.
• Conoscenza...
di cucina e supporto allo Chef de Rang per la gestione del rango e dei tavoli; - se necessario, servizio del vino al tavolo; - mansioni di ordinaria e straordinaria pulizia sala, back office e magazzino, in apertura e chiusura.
Requisiti:
• Conoscenza base...
per i clienti.
Sarà responsabile della gestione e coordinamento del personale di sala, gestione delle prenotazioni, accoglienza dei clienti e del consiglio dell'abbinamento di vino con il piatto proposto.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa in ruolo...
di cucina e supporto allo Chef de Rang per la gestione del rango e dei tavoli; se necessario, servizio del vino al tavolo; mansioni di ordinaria e straordinaria pulizia sala, back office e magazzino, in apertura e chiusura. Requisiti: Conoscenza base...
igienici. Gestione la cucina ed effettua il controllo delle materie prime, assicurando qualità e freschezza.
• Sommelier: Esperto di vini, consiglia i clienti nella scelta del vino più adatto ai loro gusti e ai pasti, occupandosi della gestione...
di cucina e supporto allo Chef de Rang per la gestione del rango e dei tavoli; - se necessario, servizio del vino al tavolo; - mansioni di ordinaria e straordinaria pulizia sala, back office e magazzino, in apertura e chiusura.
Requisiti:
• Conoscenza base...