caseari, vendita al minuto di salumi e prodotti di gastronomia, rifornimento dei banchi frigo;
• Banco pane e pasticceria: finalizzazione della cottura dei panificati e supporto a panettieri e pasticceri in alcune delle fasi di preparazione dei prodotti...
/E ORTOFRUTTA
• ADDETTI/E AI BANCHI SERVITI (SALUMI - PESCHERIA - CUCINA)
• ADDETTI/E PASTICCERIA
• ADDETTI/E MACELLERIA
• ADDETTI/E PULIZIE
• ADDETTI/E ALLA VIGILANZA NON ARMATA
Requisiti:
• Buona predisposizione al contatto con il pubblico ed orientamento...
sul territorio.
L’addetto vendita si occupa delle attività operative di punto vendita e ha la responsabilità di contribuire quotidianamente alla soddisfazione dei clienti. Collaborando con i colleghi, garantisce la disponibilità di un assortimento completo...
ADDETTI/E AI BANCHI SERVITI (SALUMI - PESCHERIA - CUCINA)
• ADDETTI/E PASTICCERIA
• ADDETTI/E MACELLERIA
• ADDETTI/E PULIZIE
• ADDETTI/E ALLA VIGILANZA NON ARMATA
Requisiti:
• Buona predisposizione al contatto con il pubblico ed orientamento al cliente...
fresca
• allestimento e rifornimento del banco pasticceria e vendita assistita
• controllo qualità e freschezza dei prodotti
-monitoraggio delle scadenze dei prodotti e rispetto delle normative igienico-sanitarie
• assistenza alla clientela
REQUISITI...
ADDETTI/E AI BANCHI SERVITI (SALUMI
• PESCHERIA - CUCINA)
• ADDETTI/E PASTICCERIA
• ADDETTI/E MACELLERIA
• ADDETTI/E PULIZIE
• ADDETTI/E ALLA VIGILANZA NON ARMATA Requisiti: Buona predisposizione al contatto con il pubblico ed orientamento al cliente...
fresca
• allestimento e rifornimento del banco pasticceria e vendita assistita
• controllo qualità e freschezza dei prodotti
-monitoraggio delle scadenze dei prodotti e rispetto delle normative igienico-sanitarie
• assistenza alla clientela
REQUISITI...
/E ORTOFRUTTA
• ADDETTI/E AI BANCHI SERVITI (SALUMI
• PESCHERIA - CUCINA)
• ADDETTI/E PASTICCERIA
• ADDETTI/E MACELLERIA
• ADDETTI/E PULIZIE
• ADDETTI/E ALLA VIGILANZA NON ARMATA Requisiti:
• Buona predisposizione al contatto con il pubblico ed orientamento...
sul territorio.
La funzione riporta alla Direzione e si interfaccia / supervisiona i Reparti Panetteria-Pasticceria dei Punti Vendita assegnati, verificando che il metodo e le procedure aziendali vengano svolte correttamente nel rispetto delle norme alimentari...
dei panificati e dei prodotti da forno (pane, focacce, pizze, ecc.), rifornimento dei banchi espositivi e vendita assistita al banco;
• Pasticcere: preparazione degli impasti e delle basi, produzione e decorazione di prodotti di pasticceria (dolci, torte...
sul territorio.
La funzione riporta alla Direzione e si interfaccia / supervisiona i Reparti Panetteria-Pasticceria dei Punti Vendita assegnati, verificando che il metodo e le procedure aziendali vengano svolte correttamente nel rispetto delle norme alimentari...