nella predisposizione degli ordini di acquisto
• Supervisionare il corretto svolgimento del turno di sala e cucina
• Supervisionare la squadra
• Attenzione massima al cliente
• Affiancare il direttore nel gestire operazioni di apertura e chiusura punto vendita...
di lavoro
• Gestione delle squadre di lavoro
• Gestione della sala ristorante prima, durante e dopo il servizio
• Comunicazione e collaborazione con la cucina e il ricevimento
• Realizzazione di decorazioni e allestimenti
• Illustrare menù e carta dei vini...
è all'ordine del giorno. Con diversi punti vendita dislocati su tutto il territorio italiano, l'azienda ha sviluppato un progetto con l'obiettivo di creare il perfetto connubio tra la buona cucina, l'innovazione e la tradizione.
Una pausa di relax dopo...
qualitativamente costanti.
• Collaborare in sintonia con il Team Talent Acquisition Corporate per il processo di ricerca e selezione, la formazione e lo sviluppo del personale del reparto food & beverage.
• Coordinare i responsabili dei reparti sala, cucina e bar...
di cucina per la preparazione pasti, di front office per operazioni di cassa e gestione clientela, di sala per sparecchio tavoli e pulizia luoghi comuni.
Requisiti:
• Non è necessaria esperienza pregressa in ambito ristorativo
• Ottima capacità...
Per importante catena di supermercati, cerchiamo ADDETTI ALLA VENDITA e ADDETTI AL BANCO GASTRONOMIA per i punti vendita collocati nei territori di Tai di Cadore (BL), Santo Stefano (BL) e Auronzo (BL).
Requisiti:
• esperienza, anche minima...
Cigierre Compagnia Generale Ristorazione Spa-Belluno
e ad Academy Go Digital la nostra piattaforma di formazione.
PRINCIPALI RESPONSABILITA’ DEL NOSTRO DIRETTORE DI RISTORANTE (RESTAURANT MANAGER):
• Coordina tutte le attività del ristorante (sala, cucina, bar) con la finalità di assicurare alla clientela...