gli indicatori di performance (KPI) produttivi: OEE, scarti, efficienza linea, produttività per turno, rispetto delle tempistiche.
• Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie, di sicurezza e qualità alimentare (HACCP, ISO, BRC/IFS, ecc...
gli indicatori di performance (KPI) produttivi: OEE, scarti, efficienza linea, produttività per turno, rispetto delle tempistiche.
• Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie, di sicurezza e qualità alimentare (HACCP, ISO, BRC/IFS, ecc...
livello (almeno un anno)
• Certificazione HACCP in corso di validità
• Gradito il diploma di istituto tecnico alberghiero
• Buona conoscenza della lingua inglese
• Ottima predisposizione al lavoro in team
• Precisione e rapidità
• Comunicazione...
elettrici
• Compilare la documentazione tecnica e i report di intervento
• Garantire il rispetto delle norme di sicurezza e igiene alimentare (HACCP)
Requisiti richiesti:
• Diploma tecnico (preferibilmente...
rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. La Hostess di Sala risponde al Restaurant Manager. CARATTERISTICHE: Ottima conoscenza lingua Inglese e preferibilmente seconda lingua, Forte orientamento...