L'Ottocento Cucine ricerca una risorsa da inserire nel reparto tecnico.Il candidato ideale ha già esperienza nel settore dell'ambiente cucina e dell'arredamento d'interni e conosce anche gli strumenti grafici a esso legati, come 3Cad...
Manpower srl cerca un tecnico / addetto manutenzione e assistenza clienti per importante azienda operante nel settore delle cucine industriali. La persona si occuper di montare e fare manutenzione su apparecchiature presenti in cucine e lavanderie...
le attività ed assegnando gli obiettivi
• coordinare e sovrintendere a tutta la fase dell’elaborazione dell’offerta tecnico-economica con successiva negoziazione commerciale
• sovrintendere e coordinare le attività del Team di Back Office Export.
Il candidato...
Manpower srl cerca un tecnico / addetto manutenzione e assistenza clienti per importante azienda operante nel settore delle cucine industriali.
La persona si occuperà di montare e fare manutenzione su apparecchiature presenti in cucine...
le attività ed assegnando gli obiettivi
• coordinare e sovrintendere a tutta la fase dell’elaborazione dell’offerta tecnico-economica con successiva negoziazione commerciale
• sovrintendere e coordinare le attività del Team di Back Office Export...
LANDO, azienda di design rinomata per la produzione di arredi e cucine di alta gamma, cerca una figura tecnico-commerciale da inserire nel team Sales presso la sede di Bassano del Grappa. Se hai passione per l’arredamento, una spiccata attitudine...
che stiamo selezionando? conoscenza del disegno tecnico / meccanico, esperienza pregressa nella mansione, maturata preferibilmente nel settore delle lavorazioni su lamiera / inox per il settore della refrigerazione commerciale o delle cucine industriali, predisposizione...
ed assegnando gli obiettivicoordinare e sovrintendere a tutta la fase dell’elaborazione dell’offerta tecnico-economica con successiva negoziazione commercialesovrintendere e coordinare le attività del Team di Back Office Export.Il candidato ideale ha già...
le cui mansioni saranno:
• Eseguire quanto richiesto per cucinare secondo le direttive dello capo cuoco/cuoco capo partita
• Preparare gli ingredienti e pulire le verdure
• Preparare piatti semplici
• Utilizzare strumenti e macchinari da cucina (pentole, padelle...