universitaria e una spiccata motivazione verso i temi dell’innovazione, dello sviluppolocale e dell’imprenditorialità.
Il ruolo richiede buone doti organizzative e la capacità di gestire attività operative quotidiane. È importante sapersi relazionare...
agli standard internazionali
Catena di fornitura affidabile e agile, con attività in Europa e Asia
Supporto completo per l'intero ciclo di vita del prodotto, dallo sviluppo al post-vendita
Ampia gamma di prodotti di illuminazione, inclusi sistemi...
la miglior customer experience.
• Gestire operazioni di cassa e documentazione relativa alle consumazioni.
• Preparare drink per eventi, aperitivi, banchetti e serate a tema.
Requisiti richiesti
• Esperienza come bartender/barista in hotel, locali di alto...
il locale è rinomato per la sua cucina deliziosa e l’ospitalit calorosa che conquista ospiti da tutto il mondo. Cosa cerchiamo? ? Siamo alla ricerca di un Secondo Responsabile Cucina con passione, leadership e visione. Una figura chiave che guidi la brigata...
banqueting ed eventi speciali, valorizzando materie prime locali e stagionali.
• Assicurare l'applicazione scrupolosa delle procedure HACCP e degli standard di sicurezza alimentare in ogni fase della produzione culinaria.
• Ottimizzare la gestione...
per la loro natura e il loro sviluppo. È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalit italiana. OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo...
richiesti dalla struttura.
• Collaborare nella creazione di menu e nuove proposte, valorizzando materie prime locali e tecniche innovative.
• Supervisionare l'organizzazione della postazione, controllando scorte e ordini insieme al Sous Chef, e riducendo...
operazioni di cassa e documentazione relativa alle consumazioni. Preparare drink per eventi, aperitivi, banchetti e serate a tema. Requisiti richiesti Esperienza come bartender/barista in hotel, locali di alto livello o ristoranti gourmet (almeno 2 anni...
Collaborare attivamente nell'ideazione di nuovi menu e piatti signature, puntando su materie prime locali e cucina creativa.
• Gestire le scorte, curare ordini e rapporti con i fornitori, contenendo sprechi alimentari e costi di cucina.
• Sostituire lo Chef...
nell’ideazione di nuovi menu e piatti signature, puntando su materie prime locali e cucina creativa. Gestire le scorte, curare ordini e rapporti con i fornitori, contenendo sprechi alimentari e costi di cucina. Sostituire lo Chef in sua assenza, garantendo...
ed eventi speciali, valorizzando materie prime locali e stagionali. Assicurare l’applicazione scrupolosa delle procedure HACCP e degli standard di sicurezza alimentare in ogni fase della produzione culinaria. Ottimizzare la gestione delle scorte...