Il Direttore di Punto Vendita ricopre un ruolo di supervisione e controllo della sala e dei reparti del Punto Vendita.
Si occupa della verifica giornaliera e settimanale dei principali indicatori delle prestazioni e del livello di servizio al fine...
in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio in assenza dell’Head Chef,
• Ottima...
coordinare e supervisionare tutte le attività operative per garantire il corretto funzionamento del punto vendita; - Supervisione e leadership del team: selezionare, formare, motivare e sviluppare il personale per garantire un ambiente di lavoro positivo...
pressione,
• Ottime doti organizzative e problem solving.
Di cosa ti occuperai?
• Supervisione e coordinamento delle attivit di cucina,
• Creazione e aggiornamento del menu con proposte innovative,
• Selezione e gestione dei fornitori per garantire la qualit...
H-FARM è una piattaforma dove innovazione, imprenditoria e formazione convivono e si contaminano l'una con l'altra. Nati nel 2005, siamo stati i primi al mondo ad adottare un modello che unisce investimenti, consulenza per le imprese e programmi...
Assistendo il Restaurant Manager nelle attivit di supervisione del locale,
• Gestendo il servizio al cliente per garantire un'esperienza positiva,
• Collaborando nella gestione operativa quotidiana del locale,
• Monitorando e migliorando costantemente...
funzionamento del punto vendita; - Supervisione e leadership del team: selezionare, formare, motivare e sviluppare il personale per garantire un ambiente di lavoro positivo e produttivo; - Monitorare KPI e performance: analizzare i Key Performance Indicators...
e PV, supervisione sui programmi di inserimento e formazione delle nuove risorse e trasferimento alla rete delle modalità di lavoro nel reparto;
• coinvolgimento nelle attività legate a nuove aperture e ampliamenti e valutazione fabbisogni di organico...
pregressa in ruoli di gestione o supervisione nel settore della ristorazione, retail o GDO; - Leadership, gestione del team e capacità di lavorare in un ambiente dinamico; - Ottime doti di comunicazione, problem solving e orientamento al cliente...