apartmentCorte delle FucineplaceButtrioevent_available
pranzi e cene.
• Sviluppo di nuove ricette e menù stagionali in collaborazione con lo Chef.
• Gestione delle materie prime e controllo qualità.
• Mantenimento degli standard igienico-sanitari secondo le normative HACCP.
• Supervisione e formazione...
applicazione presso i centri cottura e i terminali esterni.
In particolare, la risorsa si occuperà di:
redazione di menù personalizzati e di diete speciali;
definizione dei menù stagionali nel rispetto dei capitolati in essere controllo del rispetto...
Stiamo cercando un aiuto cuoco/a. Al centro del ristorante si trova un grande bancone di pesce fresco, circondato da due salette accoglienti per ospitare i clienti. L’attenzione alla materia prima e il servizio curato sono alla base dell’identit del locale...
di lavoro lun-ven 9,30/12,30 e 15,30/19,30. Nei mesi di dicembre e gennaio, l’orario pomeridiano potrà essere esteso a 16:00 – 20:00. Sabato e domenica: 9:30 – 19:30 (con 1 ora di pausa). Vengono forniti ticket restaurant da 7,5euro. Si offre contratto...
apartmentIsola di AlbarellaplacePordenonelanguagebakeca.itevent_available
e dallo Chef.
Requisiti Essenziali
• Esperienza: Anche breve esperienza, stage formativi o tirocinio in contesti di ristorazione.
• Formazione: Preferibile Diploma di Istituto Alberghiero o attestati professionali di cucina.
• Attitudine: Passione autentica...
apartmentCorte Delle FucineplaceUdinelanguageeuspert.comevent_available
pranzi e cene.
Sviluppo di nuove ricette e menù stagionali in collaborazione con lo Chef.
Gestione delle materie prime e controllo qualità.
Mantenimento degli standard igienico-sanitari secondo le normative HACCP.
Supervisione e formazione...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione...
Lavoro Stagionale Ristorante in Friuli-Venezia Giulia – Offerte simili: