Sei una persona dinamica? Hai già avuto esperienza in cucina?
Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione?
Questa è l’opportunità che fa per te!
Randstad Italia, divisione Inhouse, ricerca per Lagardère Travel Retail...
Chef Vania Ghedini cerca un/una Commis Chef / Aiuto Cuoco/a per ampliare la brigata al Ristorante Oro, che ha mantenuto la sua stella Michelin, confermando il suo posto tra le migliori destinazioni gastronomiche d'Italia.
Dalla sua posizione unica...
in collaborazione con il team e secondo indicazioni del proprio responsabile.
Cura della mise en place, riordino e pulizia delle aree di ristorazione.
Collaborazione con la cucina per assicurare un servizio fluido e coordinato.
Attenzione ai dettagli...
Chef Vania Ghedini cerca un/una cuoco/a capo partita per la brigata del Ristorante Oro all'interno dell'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, Venice.
Si tratta di una posizione stagionale - da aprile 2026 - a tempo pieno, 5 giorni la settimana (domenica...
Hosco
CHI SIAMO
Fondato nel 2007 da tre amici d'infanzia, Olivier Bon, Pierre-Charles Cros e Romée De Goriainoff, poi raggiunti da Xavier Padovani nel 2010, Experimental ha rivoluzionato il settore dell'ospitalità e della ristorazione offrendo...
informazioni sul menù.
Gestirai il tuo lavoro in linea con le procedure aziendali previste e in forte sinergia con i maitre e lo staff del Ristorante. Il profilo ideale: Possiede una buona conoscenza della lingua inglese e tedesca e preferibilmente...
Orienta-Casale sul Sile, 18 km da Venezia-trovolavoro.com-
Iniziale inserimento stagionale, con possibilità concreta di riassunzione nelle stagioni successive; - CCNL Artigianato; - Lavoro Full-time.
BENEFIT:
• Parcheggio gratuito;
Sede di lavoro: CASALE SUL SILE (TV)
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo...
Cerchiamo uno Chef de Rang – Ristorante Robe da Matti (Isola di San Servolo, Venezia).
Il ristorante Robe da Matti, parte del gruppo Art&Food, è alla ricerca di uno Chef de Rang per la stagione 2026.
Cerchiamo una persona seria, affidabile...
di sostenibilità e sicurezza ambientale. Le tre realtà Ca’ Pasquali Village, Vela Blu Camping Village e Ristorante “La Tenuta” sono immerse nella splendida e suggestiva lingua di terra di Cavallino-Treporti a pochi minuti dal centro storico di Venezia...
Hosco CHI SIAMO Fondato nel 2007 da tre amici d'infanzia, Olivier Bon, Pierre-Charles Cros e Romée De Goriainoff, poi raggiunti da Xavier Padovani nel 2010, Experimental ha rivoluzionato il settore dell'ospitalità e della ristorazione offrendo...
Società che opera nel settore della ristorazione in Caorle (VE) è alla ricerca di una figura di vice responsabile da inserire presso una propria struttura e che affiancherà il Restaurant Manager nel processo operativo quotidiano e nel coordinamento...
Art&Food è alla ricerca di uno Junior Sous Chef per la stagione 2026 presso il ristorante Robe da Matti sull’Isola di San Servolo (Venezia).
Un’opportunità per chi ha già esperienza come capo partita, ama il lavoro di squadra e vuole fare il passo...
di sostenibilità e sicurezza ambientale. Le tre realtà Ca’ Pasquali Village, Vela Blu Camping Village e Ristorante “La Tenuta” sono immerse nella splendida e suggestiva lingua di terra di Cavallino-Treporti a pochi minuti dal centro storico di Venezia.
La figura...
Società che opera nel settore della ristorazione in Caorle (VE) è alla ricerca di una figura di responsabile da inserire presso una propria struttura e che affiancherà il F&B Manager nel processo operativo quotidiano e nel coordinamento...
Società che opera nel settore della ristorazione in Caorle (VE) è alla ricerca di figure come camerieri da inserire presso i propri locali per la stagione turistica estiva 2026.
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: esperienza...
Mostra di più
12
Lavoro Stagionale Ristorante a Venezia – Offerte simili: