Hosco
Chi Siamo
Noi siamo Polipò, la nostra filosofia si basa su un'accurata scelta delle materie prime, privilegiando il pescato locale e i prodotti stagionali. La nostra carta dei vini, ampia e ricercata, è pensata per accompagnare ogni piatto...
Chi Siamo Noi siamo Polipò, la nostra filosofia si basa su un'accurata scelta delle materie prime, privilegiando il pescato locale e i prodotti stagionali. La nostra carta dei vini, ampia e ricercata, è pensata per accompagnare ogni piatto...
Hosco Chi Siamo Noi siamo Polipò, la nostra filosofia si basa su unaccurata scelta delle materie prime, privilegiando il pescato locale e i prodotti stagionali. La nostra carta dei vini, ampia e ricercata, è pensata per accompagnare ogni piatto...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione...
sull'orlo della piscina. La Meridiana è il luogo sognato per un soggiorno indimenticabile. A tavola' tutta una serie di grandi vini italiani al ristorante Rosmarino e cucina locale presso il Bistrot. Questa affascinante dimora della Riviera italiana' a met...
Chi Siamo
Noi siamo Polipò, la nostra filosofia si basa su un'accurata scelta delle materie prime, privilegiando il pescato locale e i prodotti stagionali. La nostra carta dei vini, ampia e ricercata, è pensata per accompagnare ogni piatto...
helplavoro.it -
Lavoro Stagionale Ristorante a Imperia – Offerte simili: