pasticceria).
• Garantire qualità costante e controllo delle porzioni.
• Collaborare alla pianificazione e allo sviluppo del menù.
• Mantenere pulizia, organizzazione e standard igienici della cucina.
• Formare, guidare e supervisionare i commis...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceSiracusaevent_available
di cocktail e bevande secondo le ricette e gli standard del resort
• Accoglienza e servizio al cliente con cortesia e professionalità
• Gestione del banco bar e mantenimento della pulizia e dell'ordine
• Controllo delle scorte e segnalazione delle necessità...
alla copertura dei consumi
• Garantire l'ordine dei magazzini e delle celle
• Garantire la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle
• Garantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessità
Requisiti
• Precedente...
pasticceria).
• Garantire qualità costante e controllo delle porzioni.
• Collaborare alla pianificazione e allo sviluppo del menù.
• Mantenere pulizia, organizzazione e standard igienici della cucina.
• Formare, guidare e supervisionare i commis...
apartmentPalladium Hotel GroupplaceSiracusaevent_available
Riordino e pulizia delle postazioni di lavoro;
• Gestione delle scorte e rifornimento del bar;
• Assistenza agli ospiti con cortesia e professionalità;
• Rispetto delle norme igienico-sanitarie e degli standard del resort.
Requisiti richiesti...
ed esecuzione di conteggi
• Garantire freschezza' qualit e pulizia
• Messa a dimora e presentazione della merce
• Verifica dell'entrata merci in magazzino e supporto del tuo team durante gli inventari
• Supporto nella pianificazione e attuazione di azioni...
del ristorante.
• Gestire una specifica sezione della cucina (es. carne, pesce, verdure, salse, pasticceria).
• Garantire qualità costante e controllo delle porzioni.
• Collaborare alla pianificazione e allo sviluppo del menù.
• Mantenere pulizia, organizzazione...
sui prodotti disponibili.
• Taglio, affettatura, pesatura e confezionamento di salumi, carni e preparati.
• Allestimento e rifornimento del banco secondo gli standard aziendali.
• Mantenimento dell'ordine, pulizia e corretta conservazione degli alimenti...
pasticceria).
• Garantire qualità costante e controllo delle porzioni.
• Collaborare alla pianificazione e allo sviluppo del menù.
• Mantenere pulizia, organizzazione e standard igienici della cucina.
• Formare, guidare e supervisionare i commis e il personale...
del ristorante.
• Gestire una specifica sezione della cucina (es. carne, pesce, verdure, salse, pasticceria).
• Garantire qualità costante e controllo delle porzioni.
• Collaborare alla pianificazione e allo sviluppo del menù.
• Mantenere pulizia, organizzazione...