Sei appassionato/a di cucina e ti piace lavorare a contatto con le persone? Stiamo cercando te! Per un supermercato del territorio, siamo alla ricerca di un/a addetto/a al banco gastronomia, da inserire in tirocinio e formare una figura chiave...
apartmentBurger King Restaurants Italia S.p.A.placeBeinascoevent_available
di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali...
apartmentBurger King Restaurants Italia S.p.A.placeSettimo Torineselanguageintervieweb.itevent_available
di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali...
Sei appassionato/a di cucina e ti piace lavorare a contatto con le persone? Stiamo cercando te! Per un supermercato del territorio, siamo alla ricerca di un/a addetto/a al banco gastronomia, da inserire in tirocinio e formare una figura chiave...
apartmentBurger King Restaurants Italia S.p.A.placeBeinascoevent_available
di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali...
apartmentBurger King Restaurants Italia S.p.A.placeChierilanguageintervieweb.itevent_available
di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali...
apartmentBurger King Restaurants Italia S.p.A.placeCaselle Torineselanguageintervieweb.itevent_available
di:
• accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini, consegna;
• eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
• valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali...