Descrizione", Ristorante OiO", , ristorante gastronomico nel centro di Lussemburgo, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Capo partita. OiO è un'esperienza gastronomica unica nel suo genere, dove l'alta cucina incontra...
DescrizioneIl ristorante Lounge One situato a Gelsenkirchen in Germania, e cliente del circuito di Restworld, sta cercando un cuoco capo partita. Lounge One nasce nel 2019 da un'idea di Maria Sofia Dare Biancolin, presidentessa dell'associazione...
Ristorante-Pizzeria in Germania (Bassa Baviera, vicino a Passavia) con staff italiano cerca aiuto cucina - lavapiatti/insalate- con un minimo di esperienza. Massima seriet . Et preferibilmente non superiore ai 30 anni. Disponibili immediata. Vitto...
greca si unisce a una gestione attenta delle persone.
Cosa offre l'azienda
• Pasti inclusi per lo staff
• Abbigliamento da lavoro
• Formazione continua
• Sconto ristoranti Competenze necessarie- Comunicazione con i clienti
• Conoscenza strumentazione...
Descrizione", Ristorante OiO", , ristorante gastronomico nel centro di Lussemburgo, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang. OiO è un'esperienza gastronomica unica nel suo genere, dove l'alta cucina incontra...
Descrizione", Donburi House", , locale in zona Porta Nuova a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Cuoco. Il locale fa parte di una catena di ristoranti giapponesi focalizzati sul ramen. Il candidato ideale...
U R G E N T E ! ! ! Ristorante pizzeria gelateria Eis Gazzola in Germania cerca per stagione 2026 da gennaio inserimento in staff la figura di cuoco si richiede una minima esperienza vnel ruolo, et compresa tra i 23 ai 30 anni.
L’attivit e propriet...
DescrizioneNel cuore di Torino, il ristorante I Birilli rappresenta un punto fermo della buona cucina: una realt solida, parte di un gruppo strutturato, che unisce tradizione e innovazione gastronomica in un ambiente professionale ma familiare...
has now worked with hundreds of sites to reduce food waste' including hotels' universities and schools' staffrestaurants' event/hospitality kitchens' buffets' pubs' and high street restaurants. Where the system is permanently adopted' pre-consumer...