e controllo del budget, gestione efficiente dei costi.
• Sviluppo e implementazione di strategie per il posizionamento dell’ADLER DOLOMITI sul mercato e per l’ottimizzazione dell’esperienza degli ospiti.
Il Suo profilo:
• Lei è una persona appassionata...
costruttivo.
• Collaborazione nella pianificazione e controllo del budget, gestione efficiente dei costi.
• Sviluppo e implementazione di strategie per il posizionamento dell'ADLER DOLOMITI sul mercato e per l'ottimizzazione dell'esperienza degli ospiti...
e osservazioni degli ospiti. Supporto nella selezione, formazione e sviluppo del personale secondo la filosofia ADLER. Realizzazione di colloqui periodici e valutazioni delle performance con feedback costruttivo. Collaborazione nella pianificazione e controllo...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...
Analytic Development (w/m/d) La buona qualità si riconosce dal fatto che il consumatore sceglie un prodotto a lungo termine! I controlli analitici nella produzione alimentare sono una componente essenziale per gestire lo sviluppo e la qualità...
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti;
• confezionamento e mondatura...
le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia del banco e delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura, confezionamento e taglio...
Aspiag Service | Despar-Bressanone, 15 km da Ortisei
allestimento del banco in tutte le sue molteplici sfaccettature (esposizione dei prodotti, controllo prezzi ed etichette, pulizia delle attrezzature di lavoro);
• controllo della freschezza e conservazione dei prodotti freschi e freschissimi;
• porzionatura...