e delle forniture all’interno del resort. Collaborerai con i reparti cucina, housekeeping, manutenzione e direzione per garantire l’efficienza dei flussi di magazzino, assicurando ordine, sicurezza e rapidit nella movimentazione. Lavorerai in team, in un ambiente...
tecnologici integrati: piping industriale, impiantistica ad alta tecnologia per sistemi di trasporto fluidi/vapore/gas speciali a uso industriale, impiantistica termoidraulica, climatizzazione e produzione acqua calda sanitaria di ville/alberghi/appartamenti...
Contatto con clienti per definizione esigenze e personalizzazione eventi
Gestione fornitori e servizi correlati (catering, allestimenti, musica, sicurezza)
Supervisione logistica e organizzativa durante gli eventi
Cura dei dettagli per garantire...
BLUSERENA HOTELS &, RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle...
BLUSERENA HOTELS &, RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare. Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale. Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle...
con il team di cucina per garantire un servizio impeccabile e puntuale. - Assicurarsi che tutte le procedure di sicurezza alimentare e igiene siano rispettate. - Lavorare a stretto contatto con il Sous Chef e l'Executive Chef per la gestione del team...
Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
• Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE
• Esperienza pregressa (in hotel...
scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP) Garantire gli standard aziendali RequisitiCONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, bar, caffetterie) Conoscenza delle basi di caffetteria e cocktail...
eventuali necessit di approvvigionamento. Rispetto e applicazione delle norme igienico-sanitarie H.A.C.C.P. e delle procedure di sicurezza alimentare. Collaborazione trasversale con gli altri reparti cucina e sala per garantire un servizio impeccabile...