Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; - Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP. Si richiede: - Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
apartmentRANDSTAD Italia SpAplaceSienalanguageappcast.ioevent_available
Randstad Italia Spa ricerca, per forte azienda del territorio:
• Capo Turno settore generi vari/salumi
orari di lavoro: dal lunedì al venerdì 2 turni mattina 5/13 e pomeriggio 13/21.
Possibilità di lavoro il sabato a seconda delle esigenze...
e professionale!
• Cosa farai?
• Taglio e preparazione di salumi e formaggi con affettatrici e coltelli
• Preparazione e confezionamento di prodotti gastronomici pronti
• Allestimento, cura e rifornimento del banco gastronomia
• Assistenza al cliente...
Ali Spa Ali Lavoro, filiale di Sinalunga, seleziona per azienda operante nel settore della produzione di salumi, UN - UNA ADDETTO - ADDETTA PRODUZIONE ALIMENTARE. La risorsa selezionata dovrà necessariamente aver maturato esperienza all'interno...
Affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l'utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; • Pulizia e cura del banco secondo le procedure HACCP.
Si richiede:
• Minima esperienza nella lavorazione della carne usando coltelli e macchinari specifici...
e professionale! ???? Cosa farai? ???? Taglio e preparazione di salumi e formaggi con affettatrici e coltelli ???? Preparazione e confezionamento di prodotti gastronomici pronti ???? Allestimento, cura e rifornimento del banco gastronomia ????
Assistenza...
Humangest, Filiale di Firenze, seleziona per azienda cliente un/a Addetto Banco Gastronomia di un supermercato per nuova apertura. La risorsa si occuperà di: · Preparazione e confezionamento del prodotto: Si occupa della preparazione di salumi...
sui prodotti disponibili.
• Taglio, affettatura, pesatura e confezionamento di salumi, carni e preparati.
• Allestimento e rifornimento del banco secondo gli standard aziendali.
• Mantenimento dell'ordine, pulizia e corretta conservazione degli alimenti...