e preparazione degli alimenti
Taglio e lavorazione di carne, pesce, salumi e prodotti freschi
Tecniche di cottura moderne e tradizionali
Identificazione e valorizzazione delle materie prime
Sicurezza alimentare, HACCP e sostenibilità in cucina
REQUISITI: Età...
della preparazione e vendita di carni, gestendo il banco e fornendo consigli sulla scelta e la preparazione della carne.
• Addetti gastronomia: Gestisce il banco gastronomia, preparando e vendendo prodotti pronti e freschi come salumi e formaggi e altre preparazioni...
di base in cucina e preparazione degli alimenti Taglio e lavorazione di carne, pesce, salumi e prodotti freschi Tecniche di cottura moderne e tradizionali Identificazione e valorizzazione delle materie prime Sicurezza alimentare, HACCP e sostenibilità...
Läderach (Schweiz) AG-Avellino, 24 km da Benevento
Cioccolato fresco di alta qualit : ecco cosa rappresenta il produttore svizzero di cioccolato Läderach. Fondata nel 1962' l'azienda a conduzione familiare impiega oggi oltre 2500 persone provenienti da più di 80 Paesi del gruppo' e la tendenza...
Cioccolato fresco di alta qualit : ecco cosa rappresenta il produttore svizzero di cioccolato Läderach. Fondata nel 1962' l'azienda a conduzione familiare impiega oggi oltre 2500 persone provenienti da più di 80 Paesi del gruppo' e la tendenza...
Prestiamo un'attenzione particolare alle nuove leve che sosteniamo con particolare impegno all'inizio della loro carriera. A chi desidera apportare una ventata d'aria fresca con costanza e determinazione offriamo l'opportunit di farlo iniziando...