Opportunità di Lavoro stagionale (Maggio - Ottobre ) nella Pasticceria di un Resort 4 Stelle sul Mare in Sardegna
La Pasticceria serve lievitati e dolci per le colazioni e per i due ristoranti dell'Hotel (uno a buffet e uno alla carta)
FIGURE...
Mansioni:
• Avvolgere condutture e apparecchi con materiali isolanti (lana di vetro, di roccia o materia sintetica),
• Fissare e incollare i materiali,
• Ricoprire gli isolanti con strati di PVC, alluminio, carta catramata o lamiera,
• Fabbricare...
Opportunità di Lavoro stagionale (Maggio - Ottobre) nella Sala Ristorante di un Resort 4 Stelle sul Mare in Sardegna
Tra i tanti servizi, l'Hotel ha 2 Ristoranti.
Il principale è un ristorante a buffet mentre il secondo ristorante è alla carta...
con capacita' organizzative Il ristorante puo' dare vitto e alloggio con bagno in camera e' aperto tutto l'anno e cinque giorni a settimanachiuso lunedi' e martedi' svolge lavoro di banchetti e carta Inviare CV con foto. ...
Requisiti richiesti* :
• Documenti italiani validi (* carta d’identit
• o * passaporto* ).
Non saranno accettati permessi di soggiorno.
• Conoscenza della lingua italiana e inglese a livello
• intermedio/avanzato* (non sono ammessi livelli A1, A2...
con attenzione al dettaglio e alla qualit dell’esperienza.A pranzo e nel pomeriggio offriamo una piccola carta snack/guardia, mentre la colazione è un momento centrale e curato con grande attenzione. Il/La candidato/a ideale sar inserito in una brigata composta...
come ristoranti gourmet o strutture alberghiere di prestigio. Viene offerto un servizio di colazione e di cena solo su prenotazione mentre per il pranzo e di pomeriggio viene proposta una piccola carta tipo snack/guardia. L' ambiente è dinamico, sereno...
en servicios de desayuno tanto Buffet como a la carta. Poseer el título FP medio y/o superior de Dirección de Cocina.Preocupación por el orden y la calidad, desarrollo personal, planificación y organización, flexibilidad, atención al detalle, trabajo...
a seconda del periodo. La cucina è autentica, con un’attenzione particolare alla qualit delle materie prime, alla stagionalit e alla cura delle lavorazioni. Mansioni principali:Servizio alla carta, con un menù che comprende 18 piatti.
Sar richiesta...