Esperienza: Esperienza consolidata (minimo [Es. 2-3 anni]) nel ruolo di Capo Partita o come Cuoco in strutture alberghiere o ristoranti strutturati.
• Competenze Tecniche: Ottima padronanza delle tecniche di cottura e preparazione specifiche della partita...
di Maître o Secondo Maître in contesti alberghieri/ristorativi di alto livello (4 o 5 stelle/ristoranti gourmet).
• Competenze Tecniche: Solida conoscenza delle tecniche di servizio (all'inglese, alla francese, al guéridon), dell'eno-gastronomia...
Esperienza: Breve esperienza pregressa (anche minima) nel settore della ristorazione o alberghiero è apprezzata, ma valutiamo anche candidati junior motivati.
• Passione: Forte interesse e passione per il mondo del servizio, della ristorazione e del beverage...
manutenzione e direzione per assicurare un flusso di informazioni costante.
Requisiti Fondamentali:
• Esperienza: Precedente esperienza in un ruolo analogo, preferibilmente in strutture alberghiere.
• Lingue: Ottima conoscenza della lingua Italiana...
critico e massima attenzione al dettaglio per garantire un'immagine impeccabile della struttura.
• Competenze Informatiche: Buona padronanza del pacchetto Office (Excel per gli inventari) e dei gestionali alberghieri (PMS) per il controllo dello stato...
Mostra di più
intervieweb.it -
Lavoro Settore Alberghiero a Stintino – Offerte simili: