e del servizio al tavolo, all'interno di un ambiente frizzante e dinamico. Avrai l'opportunità di mettere in pratica le tue abilità comunicative e di relazione con il pubblico, garantendo un'esperienza unica ai nostri clienti.Se conosci le lingue straniere...
i dipendenti di sala.
REQUISITI:
• Aver maturato esperienza manageriale nel settore ristorativo;
• Aver avuto esperienza con il servizio al tavolo e con la gestione della sala;
• Raggiungere facilmente la sede;
• Personalità dinamica e proattiva, con spirito...
nella gestione dei turni e del personale; - Formare i dipendenti di sala.
Responsabilità:
REQUISITI:
• Aver maturato esperienza manageriale nel settore ristorativo;
• Aver avuto esperienza con il servizio al tavolo e con la gestione della sala;
• Raggiungere...
Esperienza, anche minima, nel ruolo e nel servizio al tavolo; - Capacità di lavorare in team; - Predisposizione al contatto con il cliente.
ORARIO DI LAVORO: Part Time, 24 ore settimanali, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo su turnazione...
nel settore ristorativo;
• Aver avuto esperienza con il servizio al tavolo e con la gestione della sala;
• Raggiungere facilmente la sede;
• Personalità dinamica e proattiva, con spirito di leadership.
OFFRIAMO:
• Ambiente di lavoro stimolante;
• Possibilità...
manageriale nel settore ristorativo,
• Aver avuto esperienza con il servizio al tavolo e con la gestione della sala,
• Raggiungere facilmente la sede,
• Personalit dinamica e proattiva, con spirito di leadership.
OFFRIAMO:
• Ambiente di lavoro stimolante...
i dipendenti di sala.
REQUISITI:
• Aver maturato esperienza manageriale nel settore ristorativo;
• Aver avuto esperienza con il servizio al tavolo e con la gestione della sala;
• Raggiungere facilmente la sede;
• Personalità dinamica e proattiva, con spirito...
Dispensa Emilia nasce nel 2004 a Modena, nel cuore della food valley, con l’obiettivo di coniugare il piacere della buona tavola Emiliana con un servizio attento e veloce.
La nostra offerta ha come protagonisti tigelle, gnocco fritto, primi piatti...
i dipendenti di sala.
REQUISITI:
• Aver maturato esperienza manageriale nel settore ristorativo,
• Aver avuto esperienza con il servizio al tavolo e con la gestione della sala,
• Raggiungere facilmente la sede,
• Personalit dinamica e proattiva, con spirito...
La persona ideale ha una approfondita esperienza come cameriere, preferibilmente come chef de rang. La figura curer il rapporto con il cliente, dall'accoglienza alla presa delle ordinazioni, fino al servizio al tavolo. Le attivit da svolgere...
facendo conoscenza e dialogando con loro ad un tavolo pubblico o al bancone del bar come in una normale discoteca. Il cliente paga il tempo che trascorre al tavolo con la Ragazza Immagine in base alle ordinazioni che possono variare da un semplice drink...
clienti
• Spiegazione menu
• Presa comande
-Servizio al tavolo
• Cassa.Considerata la zona, e' necessario essere automuniti.ContrattoContratto a tempo determinato con finalita' di assunzione a lungo termine.Impegno full time con turni variabili: 3 giorni...
il compito di gestire la squadra di sala garantendo la riuscita di un ottimo servizio al cliente, a tal fine, avr la responsabilit delle seguenti attivit : Accoglienza clienti, . Gestione rango di sala con preparazione turnistica, Preparazione tavoli...
Accoglienza clienti
• Spiegazione menu
• Presa comande
-Servizio al tavolo
• Cassa.Considerata la zona, e' necessario essere automuniti.ContrattoContratto a tempo determinato con finalita' di assunzione a lungo termine.Impegno full time con turni variabili: 3...
con loro ad un tavolo pubblico o al bancone del bar come in una normale discoteca. Il cliente paga il tempo che trascorre al tavolo in base alle ordinazioni che possono variare da un semplice drink ad un cocktail analcolico ad una bottiglia di champagne...