banco gastronomia: preparazione e vendita di prodotti gastronomici con attenzione alle esigenze dei clienti.
• Addetti tavola calda: preparazione e servizio di piatti caldi, garantendo qualità e igiene.
• Addetti banco pescheria: gestione del reparto...
con passione e dedizione. Partiti da Civitavecchia nel 1985, oggi contiamo 48 punti vendita e 42 impianti logistici in Italia, oltre a 3 store e 2 hub in Spagna. Non ci fermiamo mai! Con il servizio "Dolce Casa" e i nostri canali digitali, offriamo...
banco gastronomia: preparazione e vendita di prodotti gastronomici con attenzione alle esigenze dei clienti.
• Addetti tavola calda: preparazione e servizio di piatti caldi, garantendo qualità e igiene.
• Addetti banco pescheria: gestione del reparto...
e vendita di prodotti gastronomici con attenzione alle esigenze dei clienti.
• Addetti tavola calda: preparazione e servizio di piatti caldi, garantendo qualità e igiene.
• Addetti banco pescheria: gestione del reparto pescheria, preparazione e vendita...
gastronomia: preparazione e vendita di prodotti gastronomici con attenzione alle esigenze dei clienti.Addetti tavola calda: preparazione e servizio di piatti caldi, garantendo qualità e igiene.Addetti banco pescheria: gestione del reparto pescheria...
le loro esigenze,
• Gestire il servizio e pulire i tavoli,
• Cuocere prelibate carni alla griglia, garantendo il giusto grado di cottura,
• Preparare contorni freddi, antipasti fritti, panini, e insalate.
Come immaginiamo la persona ideale:
• Motivata, dinamica...
e vendita di prodotti gastronomici con attenzione alle esigenze dei clienti.
• Addetti tavola calda: preparazione e servizio di piatti caldi, garantendo qualità e igiene.
• Addetti banco pescheria: gestione del reparto pescheria, preparazione e vendita...
e soddisfare le loro esigenze,
• Gestire il servizio e pulire i tavoli,
• Cuocere prelibate carni alla griglia, garantendo il giusto grado di cottura,
• Preparare contorni freddi, antipasti fritti, panini, e insalate.
Come immaginiamo la persona ideale...