consolidata come Sous Chef in contesti strutturati,
• Abilit nella gestione del team di cucina e nella formazione del personale,
• Conoscenza approfondita delle tecniche di cottura e preparazione,
• Capacit di gestire la linea e coordinare il servizio...
di lavorare in un ambiente giovane, dinamico e orientato alla qualità del servizio.
Mansioni principali
• Accoglienza clienti con professionalità e cortesia.
• Gestione delle attività di cassa e degli ordini.
• Preparazione e confezionamento prodotti secondo...
Periodo di inizio: stagione estiva 2025. Avrai l'opportunit di lavorare in una brigata di cucina professionale, affinando le tue competenze e supportando il servizio nella preparazione dei piatti. Cosa vorremmo trovare in te? - Esperienza pregressa...
Per nostro stimato cliente operante nel Mendrisiotto stiamo ricercando un/una CAMERIERA/E Mansioni:
• Accoglienza e assistenza ai clienti
• Presa delle ordinazioni e servizio ai tavoli
• Preparazione e sistemazione delle sale
• Gestione...
Capacit di lavorare in team e sotto pressione,
• Ottime doti relazionali e comunicative,
• Conoscenza base delle lingue straniere, in particolare inglese,
• Precisione e attenzione ai dettagli.
Di cosa ti occuperai?
• Preparazione e servizio di cocktail...
amichevole ed educata ad un tavolo pubblico, facendo in modo così di ottenere ordinazioni da parte dei clienti. OFFRESI: - paga fissa base da 80 a 100 euro a sera + bonus su drink e bottiglie (fino oltre 150 euro a sera) - retribuzione giornaliera...
Coordinamento delle prenotazioni e assegnazione dei tavoli,
• Assistenza ai clienti durante l’attesa,
• Fornire informazioni su menu e servizi del ristorante,
• Supporto al team di sala per la gestione degli ospiti,
• Collaborazione con il personale di sala...
di champagne semplicemente facendo conoscenza e dialogando con loro ad un tavolo pubblico o al bancone del bar come in una normale discoteca. Il tutto in una atmosfera piacevole ed elegante. OFFRESI: - paga fissa base da 80 a 100 euro a sera + bonus su drink...
delle normative HACCP e igiene della cucina,
• Coordinamento con la direzione per strategie culinarie ed eventi speciali,
• Monitoraggio delle performance della cucina e del servizio,
• Introduzione di nuove tecniche e tendenze gastronomiche.
Se pensi...
ad un tavolo pubblico, facendo in modo così di ottenere ordinazioni da parte dei clienti.
OFFRESI:
• paga fissa base da 80 a 100 euro a sera + bonus su drink e bottiglie (fino oltre 4000 euro al mese)
• retribuzione giornaliera o settimanale
• alloggio...
nella preparazione della mise en place per il servizio,
• Pulizia e taglio degli ingredienti secondo le indicazioni dello Chef,
• Gestione delle scorte e riordino delle materie prime,
• Mantenimento dell'igiene e dell'ordine della postazione di lavoro.
Se pensi...
fisso di base 70/100€ al giorno 3
• Percentuali su drink e bottiglie in aggiunta 4
• Vitto e alloggio offerto nella citt scelta 5
• 1 sera di prova di lavoro, pagata per intero REQUISITI PER LAVORARE NEI LOCALI: 1
• Et compresa tra i 18 e i 40 anni 2...
Gestione della propria partita in autonomia,
• Controllo e preparazione della mise en place,
• Supervisione della qualit e presentazione dei piatti,
• Collaborazione con Sous Chef e Head Chef per garantire il corretto svolgimento del servizio.
Se pensi...
Avrai l'opportunit di entrare a far parte di un'azienda presente in 10 regioni d'Italia che da 18 anni è al servizio di importanti produttori e distributori di alimentari surgelati mettendo a disposizione un’esperienza pluridecennale nel settore della logistica...
Aziende che assumono in Provincia di Massa-Carrara: