migliorando la produttività, il servizio e la gestione complessiva del business.
Il ruolo:
La figura si occuperà dell’avviamento dei clienti gestendo in modo dinamico le diverse fasi di progetti di complessità crescente: analisi dei requisiti, installazione...
che creano occasioni di scambio e che nutrono la curiosità.
Siamo alla ricerca di un Cameriere di Sala per la nostra sede di Combo Venezia.
Il candidato ideale ha una pregressa esperienza di ameno 2 anni in hotel o in attività ristorative come Cameriere...
con il team F&B, diventando un punto di riferimento per gli ospiti e i collaboratori. Sarai responsabile della gestione operativa del ristorante, con un focus su:
1. Organizzazione del servizio, dall’allestimento al mantenimento dell’ordine e della cura...
prime per il servizio e controllo di qualit degli alimenti approvvigionati, • Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformit alle norme HACCP e conservazione degli alimenti, • Programmazione e controllo delle scorte e relativo...
e lavorerai a stretto contatto con il team F&B, diventando un punto di riferimento per gli ospiti e i collaboratori. Sarai responsabile della gestione operativa del ristorante, con un focus su: Organizzazione del servizio, dall’allestimento al mantenimento...
Responsabilit di tutti i serviziristorativi (breakfast, lunch, dinner), Coordinare il personale di sala, Mantenere elevati standard di pulizia e sicurezza alimentare.Requisiti:Esperienza pregressa maturata nello stesso ruolo in alberghi 4/5 stelle, Buona...
la rinascente multiservizi srl-Chioggia, 25 km da Venezia
Selezioniamo:
• Personale per servizi di pulizie
• Cameriera ai piani
• Governante
a partire dall'inizio del mese di maggio in strutture turistiche, alberghiere e ristorative
per le zone di: Sottomarina di Chioggia (VE)
Legnaro (PD)
Padova...
Elegante e raffinato, sofisticato ed esclusivo: così è possibile descrivere il Palais Royal di Venezia, concept ristorativo all’interno del boutique hotel 5* lusso Nolinski.
Premiato con la prima stella Michelin, a pochi mesi dalla sua apertura...
delle materie prime per il servizio e controllo di qualità degli alimenti approvvigionati;
• Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti;
• Programmazione e controllo delle scorte...