a frutto la tua passione per la selezione in un ambiente sfidante e innovativo, candidati ora!
Perché scegliere The Adecco Group?
Con oltre 34.000 colleghi in tutto il mondo, in oltre 60 paesi, The Adecco Group, presente in Italia con oltre 2.800...
a frutto le competenze, e dove poter crescere professionalmente.La tipologia contrattuale di inserimento, l'inquadramento e la retribuzione iniziale saranno concordati nel corso dell'iter di selezione....
Stai pensando che questo potrebbe essere proprio l’ambiente adatto nel quale mettere a frutto le tue abilità e i tuoi interessi professionali?
Requisiti richiesti:
• Laurea in Ingegneria Chimica/dei Materiali/ Geologia o Diploma in ambito tecnico
• Esperienza...
che questo potrebbe essere proprio l’ambiente adatto nel quale mettere a frutto le tue abilità e i tuoi interessi professionali?Requisiti richiesti:Esperienza nel settore dell’ArredamentoCompetenza in analisi del problema e logiche di strutturazione dei datiLettura...
Mansioni:
• Rifornimento e riassortimento degli scaffali e banchi frigo con frutta e verdura fresca.
• Controllo delle date di scadenza e rotazione dei prodotti.
• Manutenzione dell'ordine e della pulizia del reparto.
• Assistenza ai clienti nella ricerca...
In Job S.p.A. - Career Center di Treviso seleziona Addetto al banco pescheria per realtà operante nel settore GDO Mansioni Sistemazione e rifornimento di frutta e verdura sugli scaffali e banchi; Controllo qualità della merce; Pulizia...
per ricoprire le posizioni qui di seguito indicate:
• Silea: si ricerca un Addetto/a al Banco Pescheria
• Montebelluna: si ricerca un Addetto/a al Banco Salumeria
• San Fior: si ricerca un Addetto/a al Banco Salumeria
La selezione è gestita dall’Agenzia...
con decori in essicazione, coralli e cialde.
• METODI DI COTTURA: tostatura, wok, bollitura.
• RISO: tostatura, bollitura, mantecatura, pigmentazione naturale. Selezione dei chicchi, differenze tra riso, risotti e cous cous.
SECONDI DI CARNE
Scelta...
del reparto.
• Assistenza ai clienti nella ricerca dei prodotti e nella scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze; indicazioni sulla preparazione e conservazione del pesce e dei frutti di mare.
• Segnalazione al responsabile di eventuali anomalie...