dei piatti secondo le ricette stabilite
• Mantenimento degli standard di igiene e sicurezza alimentare
• Collaborazione con il personale per garantire un servizio di qualita Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a
• Conoscenza...
degli ospiti. SEDE DI LAVORO La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo. AREA DI RESPONSABILITA’ A seconda del grado di esperienza e responsabilit , la risorsa si occuper di:?
Supervisionare...
Azienda serissima cerca da SUBITO (stagionale o annuale), un Sous-chef (secondocuoco) da inserire nel team. Abbiamo 2 ristoranti/pizzeria nella citta di Innsbruck, Austria. Possibilit di alloggio in camera doppia. Descrizione: Posizione per Sous...
Lu carratino amp C . ricerca cuoco con i seguenti requisiti esperienza e responsabile ai secondi piatti griglie friggitrice e antipasti caldi capace di sfilettare tagliare carni e verdure persona pulita e versatile alla collaborazione...
dei piatti secondo le ricette stabilite
• Mantenimento degli standard di igiene e sicurezza alimentare
• Collaborazione con il personale per garantire un servizio di qualità
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a
• Conoscenza...
con mansioni come cuoco e aiuto cuoco, competenza nell'utilizzo dell'attrezzatura corretta quale coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa...
Gi Group SA Per nostro stimato cliente, bar/ tavola fredda, nei ditorni di Manno siamo alla ricerca di un CUOCO Requisiti - esperienza nel ruolo di cuoco o aiuto-cuoco - esperienza nella preparazione di primi, secondi e dolci semplici della cucina...
secondo le ricette stabilite
• Mantenimento degli standard di igiene e sicurezza alimentare
• Collaborazione con il personale per garantire un servizio di qualità
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco/a
• Conoscenza delle tecniche...
partita (antipasti/primi/secondi/dessert), secondo rotazione interna, Preparazione mise en place e mantenimento della linea durante il servizio, Collaborazione attiva durante la creazione e l’evoluzione del menù, Cura della pulizia e dell’ordine...