e del magazzino. Pulizia e sanificazione del banco, degli attrezzi e dell'area di lavoro, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP). Competenze Esperienza pregressa e qualificata nel ruolo di macellaio/a. Conoscenza approfondita dei diversi tagli...
e-work SpA, sede di Lucca, seleziona per azienda cliente operante nel settore della ristorazione a Lamezia Terme una risorsa da inserire con il ruolo di addetta/o alle pulizie.
Mansioni principali
• pulizia e sanificazione degli ambienti di lavoro...
E-Work
e-work SpA, sede di Lucca, seleziona per azienda cliente operante nel settore della ristorazione a Lamezia Terme una risorsa da inserire con il ruolo di addetta/o alle pulizie.
Mansioni principali
• pulizia e sanificazione degli ambienti...
ordinata e l'attrattiva visiva dei prodotti.
Gestione degli ordini e del rifornimento.
Controllo della qualità e della freschezza dei prodotti esposti.
Pulizia e sanificazione del banco e degli strumenti di lavoro, rispettando le norme igienico-sanitarie...
manuale.
Mansioni principali: o Preparazione e lavorazione delle carni secondo le specifiche produttive
o Monitoraggio delle fasi di stagionatura
o Controllo qualità visivo e funzionale del prodotto finito
o Pulizia e sanificazione degli ambienti...
Per conto di un nostro cliente siamo alla ricerca della seguente figura professionale: AUSILIARIO/A PULIZIE SPECIALI Compiti: - Esecuzione di pulizie profonde, trattamenti specifici su superfici e pavimentazioni - Sanificazioni ambientali...
e-work SpA, sede di Lucca, seleziona per azienda cliente operante nel settore della ristorazione a Lamezia Terme una risorsa da inserire con il ruolo di addetta/o alle pulizie.
Mansioni principali
• pulizia e sanificazione degli ambienti di lavoro...
di carne Allestimento e gestione del banco macelleria Servizio diretto alla clientela con consulenza sui tagli e modalità di cottura Controllo qualità, scadenze e norme HACCP Pulizia e sanificazione degli strumenti e dell'area di lavoro Requisiti...
Taglio e lavoro delle carni attenendosi alle procedure HACCP per la corretta conservazione del prodotto; - Confezionamento e predisposizione della merce al banco garantendo la catena del freddo e la corretta tenuta del layout merceologico; - Pulizia...