appartenente alleCategorie Protette (Art.1 – L.68/99). La persona individuata dovra' occuparsi di:- Pulizia e sanificazione di ambienti e spazi comuni (uffici, bagni, corridoi, sale di attesa, ecc.).- Gestione delle forniture di prodotti per la pulizia...
si occuperà della sanificazione e della pulizia di tutti gli ambienti produttivi, dei macchinari e delle attrezzature, garantendo il rispetto degli standard igienico-sanitari aziendali.
Mansioni principali:
Pulizia e sanificazione degli ambienti di lavoro...
alleCategorie Protette (Art.1 – L.68/99). La persona individuata dovrà occuparsi di:- Pulizia e sanificazione di ambienti e spazi comuni (uffici, bagni, corridoi, sale di attesa, ecc.).- Gestione delle forniture di prodotti per la pulizia e del materiale...
di lavoro
• UC5 - Tecniche di pulizia e sanificazione degli ambienti
• UC6 - Procedure di sterilizzazione degli strumenti odontoiatrici
Obiettivi formativi: Il corso si propone di fornire le competenze scientifiche di base necessarie per operare...
appartenente alleCategorie Protette (Art.1 – L.68/99). La persona individuata dovra' occuparsi di:- Pulizia e sanificazione di ambienti e spazi comuni (uffici, bagni, corridoi, sale di attesa, ecc.).- Gestione delle forniture di prodotti per la pulizia...
dovr occuparsi di: - Pulizia e sanificazione di ambienti e spazi comuni (uffici, bagni, corridoi, sale di attesa, ecc.).- Gestione delle forniture di prodotti per la pulizia e del materiale necessario.- Applicazione delle norme di sicurezza e igiene...
e, quindi, utilizzare il forno elettrico adibito alla loro cottura. Tra le responsabilità, figurano la gestione della tracciabilità dei prodotti, lo scarico della merce e la sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Si prevede assunzione tramite contratto...
di lavoro
• UC5 - Tecniche di pulizia e
sanificazione degli ambienti
• UC6 - Procedure di sterilizzazione
degli strumenti odontoiatrici
Obiettivi formativi:
Il corso si propone di fornire le competenze scientifiche di base necessarie
per operare...
e delle norme igienico-sanitarie;
• Gestione degli ordini e del rifornimento del banco;
• Registrazione della tracciabilità dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare;
• Pulizia e manutenzione delle attrezzature, con attenzione...
ricezione merce e approvvigionamento.
• Esperienza cliente: ti assicurerai che ogni cliente riceva un servizio rapido, cordiale e di qualità.
• Pulizia e igiene: manterrai elevati standard di ordine e sanificazione in tutte le aree del ristorante.
Cosa...