e caratteristiche merceologiche
REQUISITI:
• Esperienza consolidata come salumiere/a, banconista o addetto/a al reparto gastronomia
• Competenza nel taglio e nella lavorazione di salumi e formaggi
• Ottima conoscenza dei prodotti freschi e delle tecniche...
merceologiche REQUISITI: Esperienza consolidata come salumiere/a, banconista o addetto/a al reparto gastronomia Competenza nel taglio e nella lavorazione di salumi e formaggi Ottima conoscenza dei prodotti freschi e delle tecniche di conservazione Conoscenza...
merceologiche
REQUISITI:
• Esperienza consolidata come salumiere/a, banconista o addetto/a al reparto gastronomia
• Competenza nel taglio e nella lavorazione di salumi e formaggi
• Ottima conoscenza dei prodotti freschi e delle tecniche di conservazione...
merceologiche REQUISITI:
• Esperienza consolidata come salumiere/a, banconista o addetto/a al reparto gastronomia
• Competenza nel taglio e nella lavorazione di salumi e formaggi
• Ottima conoscenza dei prodotti freschi e delle tecniche di conservazione...