Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio fluido e puntuale.
• Supportare la gestione degli ordini e il controllo delle scorte di sala.
Requisiti richiesti:
• Esperienza pregressa, in ruoli analoghi nel settore della ristorazione.
• Ottime...
Di cosa ti occuperai?
Analisi dati di vendita e produttività e dei dati relativi al Conto Economico;Analisi dei principali indicatori all’interno del punto vendita;Intervento sui processi decisionali;Supervisione e controllo delle attività all’interno...
ai tavoli e distribuzione dei pasti
• Pulizia e riordino degli ambienti di cucina e sala mensa
• Gestione delle scorte alimentari e controllo delle scadenze
Orario di lavoro:
per la figura di aiuto cuoco/a l'orario di lavoro sarà dalle ore 9.00 alle ore...
e produttività e dei dati relativi al Conto Economico;
• Analisi dei principali indicatori all’interno del punto vendita;
• Intervento sui processi decisionali;
• Supervisione e controllo delle attività all’interno del locale;
• Organizzazione dei turni di lavoro...
Coordinamento e supervisione del personale di sala, bar e banqueting;
• Pianificazione e gestione dei turni, in collaborazione con la direzione di struttura;
• Controllo della qualità del servizio e del rispetto degli standard alberghieri;
• Gestione...
e si occuperanno di supportare gli chef nella preparazione dei pasti come riportato nei ricettari delle diverse compagnie aeree.
Saranno inoltre responsabili di applicare i corretti controlli qualità e igienico-sanitari e l'applicazione delle procedure HACCP...
PRINCIPALI ATTIVITÀ
• Coordinamento e supervisione del personale di sala, bar e banqueting;
• Pianificazione e gestione dei turni, in collaborazione con la direzione di struttura;
• Controllo della qualità del servizio e del rispetto degli standard...
Tempus Italia spa Filiale di Gallarate-Olgiate Olona-helplavoro.it-
Coordinamento e supervisione del personale di sala, bar e banqueting;
• Pianificazione e gestione dei turni, in collaborazione con la direzione di struttura;
• Controllo della qualità del servizio e del rispetto degli standard alberghieri;
• Gestione...