di pasti veloci in un bar o in rosticceria;
pregressa esperienza nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente;
ottime doti relazionali;
disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Candidati...
Cercasi Rosticcere-Pasticcere con esperienza per punto vendita nel sud Germania. Gradito Curriculum con foto. Contratto di lavoro Nazionale a tempo indeterminato....
diretta, servizio e assistenza al cliente; - porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; - taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco....
apartmentRandstad Italia SpaplaceTrinolanguagebakeca.itevent_available
e della gestione di tutte le attivit del banco Gastronomia. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco Gastronomia, vendita diretta, servizio e assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, taglio...
diretta, servizio e assistenza al cliente; - porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; - taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco....
diretta, servizio e assistenza al cliente; - porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; - taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco....
diretta, servizio e assistenza al cliente; - porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria; - taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco....
Gastronomia;
• vendita diretta, servizio e assistenza al cliente;
• porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria;
• taglio formaggi e salumi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance; pulizia e cura del banco....
Su turni, inclusi weekend e festivi.
Retribuzione annua: 18000€ - 22000€
esperienza
1 anno
Quali requisiti stiamo cercando?
• esperienza pregressa richiesta nel ruolo, acquisita preferibilmente in macellerie, rosticcerie o nella GDO;
• conoscenza...