orientamento al cliente.
Responsabilità principali:
• Gestire e organizzare l'operatività del reparto gastronomia;
• Coordinare e formare il team di banco (gastronomia, salumeria, rosticceria);
• Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie...
di questi requisiti? pregressa esperienza maturata come banconista all'interno di un supermercato, come cuoco o aiuto cuoco nel settore della ristorazione o come addetto alla preparazione di pasti veloci in un bar o in rosticceria, pregressa esperienza nella vendita...
orientamento al cliente.
Responsabilità principali:
• Gestire e organizzare l'operatività del reparto gastronomia;
• Coordinare e formare il team di banco (gastronomia, salumeria, rosticceria);
• Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie...
di iniziativa e forte orientamento al cliente. Responsabilità principali: Gestire e organizzare loperatività del reparto gastronomia; Coordinare e formare il team di banco (gastronomia, salumeria, rosticceria); Assicurare il rispetto delle normative...
orientamento al cliente.
Responsabilit principali:
• Gestire e organizzare l'operativit del reparto gastronomia,
• Coordinare e formare il team di banco (gastronomia, salumeria, rosticceria),
• Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie...
orientamento al cliente.
Responsabilità principali:
• Gestire e organizzare l'operatività del reparto gastronomia;
• Coordinare e formare il team di banco (gastronomia, salumeria, rosticceria);
• Assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie...