esperienza pregressa nella ristorazione collettiva; - diploma alberghiero; - capacità di pianificazione e coordinamento.
CONTRATTO
Al CUOCO | CUOCA si offre:
• Contratto di somministrazione a tempo determinato per iniziali 3 mesi
• Orario 36 ore...
la postazione di lavoro e le attrezzature, nel rispetto degli standard di igiene e sicurezza.
• Diploma di Istituto Alberghiero;
• Esperienza pregressa nella mansione maturata in contesti di ristorazione collettiva.
• Luogo di lavoro: Vallefoglia (PU...
esperienza pregressa nella ristorazione collettiva; - diploma alberghiero; - capacità di pianificazione e coordinamento.
CONTRATTO
Al CUOCO | CUOCA si offre:
• Contratto di somministrazione a tempo determinato per iniziali 3 mesi
• Orario 36 ore...
pescherie o ristoranti o rosticcerie o grande distribuzione; - Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera
• Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce o della carne (taglio, eviscerazione, squamatura, porzionatura, disosso ecc.)
• Disponibilità...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Cameriere o Chef de Rang, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Capacit di lavorare in un ambiente ad alta pressione...
L’azienda nostra cliente è una struttura alberghiera che opera nel settore dell’ospitalità, offrendo servizi di accoglienza, soggiorno e ristorazione a clienti italiani e internazionali, che ci ha incaricato di ricercare il:
Direttore...
2025. Se hai passione per la cucina e desideri lavorare in un ambiente dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto...
taglio, squamatura ed eviscerazione.
Si occuperà inoltre delle attività di riempimento dei banchi frigo per il libero servizio.
• Preferibile esperienza pregressa, anche breve, presso macellerie, pescherie o ristoranti o rosticcerie o grande...
dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Conoscenza delle tecniche di preparazione e presentazione...
pescherie o ristoranti o rosticcerie o grande distribuzione;
• Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera
• Buona conoscenza delle tecniche di pulizia del pesce o della carne (taglio, eviscerazione, squamatura, porzionatura, disosso ecc...
Mostra di più
Lavoro Ristorazione Alberghiero in Provincia di Pesaro e Urbino – Offerte simili: