Park Hotel Marinetta, immerso in una pineta di 3 ettari a due passi dal mare con spiaggia privata, rinomato per l’eccellenza nell’ospitalità e per la sua proposta enogastronomica, ricerca per la stagione 2026 un Restaurant Manager ambizioso...
ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nel settore della ristorazione collettiva.
Completano il profilo dinamismo, buone doti...
apartmentLa HR Search per importante Resort 4 stelle situato sul mare, in Toscana JB- 9635placeLivornolanguagejobintourism.itevent_available
La HR Search, società specializzata nella ricerca e selezione di profili qualificati in campo alberghiero e finanziario contabile, ricerca per proprio cliente:
un/una FRONT OFFICE MANAGER
per importante Resort 4 stelle situato sul mare, in Toscana...
Prestigioso ristorante italiano cerca personale professionale. Cuoco/aiuto cuoco, pizzaiolo, lavapiatti, cameriere, barista, chef de partie, commis con esperienza che vogliano vivere e lavorare in strutture alberghiere/ristorative (Germania...
e quantitativi; supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Desideriamo rivolgerci a candidati in possesso di diploma di maturità alberghiera, con pregressa e comprovata esperienza nel settore della ristorazione collettiva.
Completano...
apartmentEurospin Italia S.p.A.placePortoferraiolanguageintervieweb.itevent_available
di Istituto Alberghiero; - preferibile conoscenza cucina di pesce
• esperienza di lavoro nel ruolo di Cuoco/a, o similare, anche breve.
• disponibilità a lavorare su turni e festivi;
• residenza in zone limitrofe;
• essere in possesso di patente di guida...
e desideri lavorare in un ambiente dinamico, questa è l'opportunit che fa per te! Requisiti: - Esperienza pregressa (almeno 1 anno) come Chef de Partie, preferibilmente in strutture alberghiere o ristoranti di alto livello. - Conoscenza delle tecniche...
Descrizione del ruolo
Riportando al Responsabile Catering, le risorse si occuperanno della gestione dei vari punti vendita a bordo delle navi traghetto (negozi, bar, ristoranti e self service), operanti nel bacino del Mediterraneo. Il ruolo...
Stiamo cercando una persona diplomata in scuola alberghiera (o equivalente), con AL MASSIMO 2 o 3 ANNI DI ESPERIENZA per gestire la piccola cucina del nostro locale (TIPICO a Fukuoka, Giappone). A luglio 2022 abbiamo aperto TIPICO, che serve...