di cucina nella preparazione e presentazione dei piatti secondo gli standard del ristorante;
• Assistere nella preparazione degli ingredienti, lavando, pelando e tagliando frutta e verdura;
• Mantenere puliti e organizzati i propri spazi di lavoro...
/ristorazione (anche minima)
• Disponibilità a lavorare su turni (inclusi weekend, festivi e notturni)
• Capacità di lavorare in team
• Autonomia nel raggiungere il luogo di lavoro
Cosa offriamo?
• Contratto di lavoro PART TIME o FULL TIME in base...
Preparazione e farcitura di piadine e cassoni; Gestione ordinazioni e servizio cassa. Requisiti Minima esperienza nel settore ristorazione; Disponibilità a lavorare su turni, anche serali e nei weekend; Spirito di squadra, orientamento al cliente e cortesia...
pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• organizzazione del reparto gastronomia in tutte le sue molteplici sfaccettature (preparazione ed esposizione...
tempo pieno su 5 giorni a settimana. - Turni: turni unici tra le 9 e le 19, comprensivi di weekend. Riposo martedì e mercoledì. Una proposta concreta per chi cerca un contratto chiaro, orari organizzati e l’opportunit di lavorare in un ambiente informale...
come pizzaiolo/a, cuoco e/o aiuto cuoco;
• Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni/weekend/festivi;
• Capacità di lavorare in team ed autonomamente;
• Interesse per il settore ristorazione.
Luogo di lavoro: Rimini (RN)
Orario di lavoro: full-time...
Non è necessario aver lavorato in analogo ruolo ma è preferibile l’eventuale pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza al cliente, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
• rifornimento della merce dei vari...
e farcitura di piadine e cassoni; - Gestione ordinazioni e servizio cassa.
Requisiti
• Minima esperienza nel settore ristorazione;
• Disponibilità a lavorare su turni, anche serali e nei weekend;
• Spirito di squadra, orientamento al cliente e cortesia...
È richiesta pregressa esperienza maturata in analogo ruolo, in particolare nella GDO o nella ristorazione.
Cosa si fa abitualmente:
Cosa si fa abitualmente:
• gestione e organizzazione del reparto macelleria in tutte le sue molteplici sfaccettature...