Hosco
CHI SIAMO
Fondato nel 2007 da tre amici d'infanzia, Olivier Bon, Pierre-Charles Cros e Romée De Goriainoff, poi raggiunti da Xavier Padovani nel 2010, Experimental ha rivoluzionato il settore dell'ospitalità e della ristorazione offrendo...
Qualcosa su di noi Obic Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obic nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato...
Panoramica di Presentazione
Nato nel 2011 dall’unione di due grandi realtà, una sita a Londra e l’altra a Parigi, il nostro Cliente è oggi il più grande operatore di tour panoramici in bus scoperti al mondo. L’azienda promuove lo spirito...
QUALCOSA SU DI NOI
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno...
Panoramica di Presentazione
Nato nel 2011 dall’unione di due grandi realtà, una sita a Londra e l’altra a Parigi, il nostro Cliente è oggi il più grande operatore di tour panoramici in bus scoperti al mondo. L’azienda promuove lo spirito...
Obicà
Qualcosa su di noi
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno...
Panoramica di Presentazione
Nato nel 2011 dall’unione di due grandi realtà, una sita a Londra e l’altra a Parigi, il nostro Cliente è oggi il più grande operatore di tour panoramici in bus scoperti al mondo. L’azienda promuove lo spirito...
Qualcosa su di noi
Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno...
QUALCOSA SU DI NOI: Obic Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obic nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno...
Panoramica di Presentazione
Nato nel 2011 dall'unione di due grandi realtà, una sita a Londra e l'altra a Parigi, il nostro Cliente è oggi il più grande operatore di tour panoramici in bus scoperti al mondo. L'azienda promuove lo spirito...
CHI SIAMOFondato nel 2007 da tre amici d'infanzia, Olivier Bon, Pierre-Charles Cros e Romée De Goriainoff, poi raggiunti da Xavier Padovani nel 2010, l'Experimental Group ha rivoluzionato il settore dell'ospitalit e della ristorazione offrendo...
Obicà Qualcosa su di noi Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quellanno...
QUALCOSA SU DI NOI: Obic Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obic nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno...
Panoramica di Presentazione
Nato nel 2011 dall'unione di due grandi realtà, una sita a Londra e l'altra a Parigi, il nostro Cliente è oggi il più grande operatore di tour panoramici in bus scoperti al mondo. L'azienda promuove lo spirito...
ad espanderci non solo nelle principali citt italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando da capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione...