di formazione, si occupa di:
• Accoglienza clienti e gestione del servizio al banco,
• Preparazione e somministrazione di alimenti e bevande,
• Supporto alla cucina nelle attivit di base (es.
assemblaggio piatti, lavaggio stoviglie),
• Rifornimento scaffali...
e il gestionale.Attivita':- Carico e scarico delle merci- Rifornimento e riordinoscaffali- Emissione di bolle, DDT e caricamento documenti sul gestionaleRequisiti:- Buona conoscenza degli strumenti informatici- Attitudine al problem solving, flessibilita' e serieta...
Humangest S.p.A. - filiale di Genova - per azienda cliente operante nel settore logistico, ricerca:
ADDETTO/A AL PICKING
La risorsa si occuperà della preparazione degli ordini, prelevando la merce dagli scaffali secondo le indicazioni ricevute...
ricevimento / controllo / stoccaggio della merce in arrivo e allestimento degli scaffali; - soddisfazione del cliente supportandolo nella fase di vendita grazie alla conoscenza dei prodotti; - supporto al cliente in ogni fase dell'esperienza d'acquisto...
di riferimento dei clienti all’interno del negozio, guidandoli nella scelta dei prodotti più adatti alle loro esigenze e informandoli sulle promozioni in corso.
• Gestione della merce: Ti occuperai di rifornire gli scaffali, curando l’esposizione dei prodotti...
Humangest S.p.A. - filiale di Genova - per azienda cliente operante nel settore logistico, ricerca:
ADDETTO/A AL PICKING
La risorsa si occuperà della preparazione degli ordini, prelevando la merce dagli scaffali secondo le indicazioni ricevute...
scaffali e controllo scadenze; Pulizia e riordino degli spazi di lavoro (sala, cucina, banco). Requisiti richiesti: Precedente esperienza con il pubblico; Autonomia negli spostamenti. Orario di lavoro: Part time, su turni (anche notturni e festivi).
Sede...
Humangest S.p.A. - filiale di Genova - per azienda cliente operante nel settore logistico, ricerca:
ADDETTO/A AL PICKING
La risorsa si occuperà della preparazione degli ordini, prelevando la merce dagli scaffali secondo le indicazioni ricevute...
di formazione, si occupa di: Accoglienza clienti e gestione del servizio al banco; Preparazione e somministrazione di alimenti e bevande; Supporto alla cucina nelle attività di base (es. assemblaggio piatti, lavaggio stoviglie); Rifornimento scaffali e controllo...