di:
• supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù;
• essere responsabile della propria area di competenza;
• adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati...
e saper illustrare le proposte del ristorante; - allestire e disallestire correttamente gli spazi adibiti al servizio; - seguire le indicazioni del proprio responsabile riportando eventuali anomalie o richieste speciali dei clienti.
Buona conoscenza...
In un’ottica di sviluppo della rete commerciale e per il presidio delle nostre filiali presenti nella regione Campania, siamo alla ricerca un* Area Manager, che sarà responsabile di:
Definire budget e azioni commerciali dell’area;
Fornire...
la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù;
• essere responsabile della propria area di competenza;
• adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità...
preparazione del settore ristorazione e conoscenza di almeno due lingue estere.
Sarà responsabile:
• della gestione del personale, gli orari di lavoro, la mobilità interna e la copertura dei turni;
• dell’efficienza del servizio verso la clientela, garantendo...
alla soddisfazione degli ospiti. SEDI DI LAVORO La posizione è aperta per il nostro complesso Ethra Reserve a Castellaneta Marina (TA) in Puglia. AREA DI RESPONSABILITA’ • Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti...
e sarà responsabile della gestione dell’impianto, assicurandone il funzionamento ottimale nel rispetto degli standard di qualità e sicurezza aziendali.
Orario di lavoro: impegno full time dal lunedì al venerdì, a giornata; una settimana al mese è richiesta...
agli esclusivi appartamenti un servizio alberghiero di alto livello (ristorante, bar, champagnerie, biblioteca, piscina con acque termali, private spa, sala fitness) che rende il resort unico nel suo genere. Lussuosi appartamenti da 50 a 120 metri quadri...
di:
• accogliere il cliente,
• conoscere e saper illustrare le proposte del ristorante,
• allestire e disallestire correttamente gli spazi adibiti al servizio,
• seguire le indicazioni del proprio responsabile riportando eventuali anomalie o richieste speciali...
di:
• supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù,
• essere responsabile della propria area di competenza,
• adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati...